えーーーーーーーーーーっ!
また、牛すきぃ~~~~~~~~~~っ!
おいっ!いみりん!
あんた、どんだけ牛すき=すき焼きが好きやねん!
そうだすっ!好きやねん!
そやから、食べたのが、すき家ねん!
♪やっぱ♪すき家ねん♪やっぱ♪すき家ねぇ~ぇ~ぇぇん♪
やしき たかじん の、やっぱすき家ねん!でした!
んで、
すき家で提供している
四川風と和風の2種類を食べ比べ見たよぉ~♪
先ずは、四川風すき鍋♪
そのままやったら、
ちょっとコチュジャンが入ってんねんなぁ~ってくらいで、
辛いのが苦手な俺でも全然辛くないから、
別添の花椒とラー油を入れて、痺れる辛さにすんねん♪
やっぱ、花椒とラー油を入れるとムッチャ痺辛やなぁ…
焼き豆腐、野菜、牛肉♪
うどん と 糸コン♪
痺辛肉リフトォ~♪
さて!明日の次は、あ さて(明後日)!
自分で痺辛にしておいてなんやけど、納豆♪
納豆にはキムチ♪
新たに参戦して来たとろろ♪って、これ戦ってんのん?
納豆、キムチ、とろろ!ご飯と一緒に鍋にブッ込みぃ~♪
痺辛には、納豆がよく合うねんね♪
んで、辛いけどキムチを入れると美味しいし、
チゲにとろろがムッチャ合ったからとろろも入れてん♪
よぉ~く混ぜ混ぜして食べる♪
うっわぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁ~ぁっ!見た目悪っ!
けど、ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
あ!アカン!味がムッチャ濃い!けど美味しい!やっぱ濃い!
「濃い」が2度出たね…濃いが2度…濃いも2度目…
♪恋(濃い)も2ぃ~度目~ぇなら♪少しは♪じょぉ~ぉずに♪
中森 明菜のセカンドラブでした!
恋もかぁ…
とん汁に入ってる恋も(小芋)、俺、大好きやねん♪
今度は、和風のっていうか普通の牛すき鍋♪
卵液に浸かる野菜と焼き豆腐♪
卵液に浸かるうどんと糸コン♪
卵液に浸かる牛肉♪
ご飯で食べる牛肉♪
和風(普通の)すき焼き肉リフトォ~♪
こっちの牛すき鍋は、みんなが良く知ってる牛すき鍋やから、
説明もなんも要らんわぁ…
ただ、牛肉をとろろに浸けて食べたかってんけど、
卵が2個付いてるんで、卵で食べたよ♪
サラダ♪
ポテトサラダ♪
とん汁♪
とん汁やから、豚肉リフトォ~♪
って!とん汁の恋も(小芋)好きやったんとチャウんかいっ!
四川風牛すき鍋定食 ごはん大盛、肉2倍
+サラダセット+とろろ+納豆+キムチ♪
牛すき鍋定食 ごはん大盛、肉2倍♪
これは好みなんやけど、
俺は、いつも食べてる和風(普通の)牛すき鍋の方がエエなぁ~♪
すき家各店で食べられる筈♪
ごはんの大盛は無料♪お肉の2倍は+200円♪