えぇぇぇぇぇえええええぇぇぇぇぇ~っ!またぁ~っ!
また食べたん…ホンマ、好っきゃなぁ…
好っきゃなぁ…♪やっぱ好っきゃねん!♪やっぱすっきゃきぃ~♪
おぉ~すっきゃきぃ~すき焼き~牛すき鍋ぇ~♪
この秋、早くも3回目の登場でございます!どんだけ好きやねん♪
牛さんをそのまんま、ご飯と食べても、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
溶き卵に浸けて食べても、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
ご飯の上に牛さん乗っけて、
溶き卵と牛鍋のスープをかけて食べても、
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
いくら牛さんが美味しくても、
脇役たちが美味しくないと話になれへんよね♪
甘辛醤油出汁に溶け込んだ牛さんの旨味が浸み込んだ、
豆腐、糸コン、白菜、ネギがこりゃまた
ムチャムチャムゥ~ッチャムゥ~ッチャ美味しいわぁ~♪
でもねぇ…俺、すき焼き=牛鍋に入ってる「麩」が好きやねん!
では、みなさんもご一緒に!
♪う・ふ・ふ・ふ♪すき焼きぃ~食べて♪う・麩・麩・麩♪
♪味が浸ぃ~みると♪う・麩・麩・麩♪う・麩・麩・麩♪ご飯がっ進ぅ~♪
若い子はEPOの「う・ふ・ふ・ふ」知らんやろうなぁ…
おっと!脱線してしもたがなぁ…脱線してしもたんだっせん…
脱線してしもたんだっせん…脱線とだっせんが…
説明なんていらん!
脱線してしもただっせんなんて、だっせぇ~(ん)…
話は戻って、すき焼きの出汁が浸み込んだ甘いうどん!
俺、ご飯に乗っけて食べんの大好き焼き?
大阪人だけかなぁ…すき焼き=牛鍋にうどんが是非モンなのは…
すき焼き定食のお肉2倍の特すき焼き定食♪
なんぼ麩が好きでも、お肉は2倍欲しいよねぇ~♪
お肉が3倍あったら日除けになるよねぇ~!
って、それは、サンバイザーやろっ!
特すき焼き定食は、やよい軒各店で食べられる筈。