すき屋 @ 16号横浜下白根店



土用丑の日 だったので 夕食は すき屋で鰻です。


毎年近所の鰻屋さんへ行って食べていたのですが


代替わりしてから味がイマイチ(ーー;)


それなのに値上げ(ーー;)





すき屋の鰻とたいして変わらん!!って事で


今年は すき屋です♪




あそこ 何で時間がかかるか 分かったわ。


関東方式の蒸すやり方じゃなくて 関西方式なんだって


それでも先代は ふっくら 柔らかうなぎだったから


よっぽど腕がよかったんだね。


それは、それで納得です。




転んでもタダじゃ起きない-SH381987.jpg

特うな丼(ご飯半分タレ多目) 880円 +サラダ 100円



ご飯多いので半分にしてもらいタレを多めにしてもらったら


ほとんどタレご飯でした(笑)


好きだからラッキーチョキ




やっぱ 鰻屋の鰻とたいして変わらない。


あっちは これで2800円くらい取るもんなぁ(上の値段)


すき屋 夏の定番ってHPに出てたので来夏もやるんだろう


もう すき屋でいいや(^^ゞ




本当にうまい うなぎ屋で食べてみたいもんだ!







 味の違いが

人気ブログランキングへ

 分かるでち?


多分。昔食べた鰻は美味かったし!






     可愛いにゃんこ母子の

転んでもタダじゃ起きない

 里親さまも募集中!よろしくね(≡^∇^≡)