土用丑の日 だったので 夕食は すき屋で鰻です。
毎年近所の鰻屋さんへ行って食べていたのですが
代替わりしてから味がイマイチ(ーー;)
それなのに値上げ(ーー;)
すき屋の鰻とたいして変わらん!!って事で
今年は すき屋です♪
あそこ 何で時間がかかるか 分かったわ。
関東方式の蒸すやり方じゃなくて 関西方式なんだって
それでも先代は ふっくら 柔らかうなぎだったから
よっぽど腕がよかったんだね。
それは、それで納得です。
特うな丼(ご飯半分タレ多目) 880円 +サラダ 100円
ご飯多いので半分にしてもらいタレを多めにしてもらったら
ほとんどタレご飯でした(笑)
好きだからラッキー
やっぱ 鰻屋の鰻とたいして変わらない。
あっちは これで2800円くらい取るもんなぁ(上の値段)
すき屋 夏の定番ってHPに出てたので来夏もやるんだろう
もう すき屋でいいや(^^ゞ
本当にうまい うなぎ屋で食べてみたいもんだ!
味の違いが
分かるでち?
多分。昔食べた鰻は美味かったし!
可愛いにゃんこ母子の
里親さまも募集中!よろしくね(≡^∇^≡)