昼食
ホトッドグ風サンド 玉子焼き サラダ&さつまいもリンゴジャム煮
サラダはこれで、終わり。さつまいも は まだいっぱいある。(^^ゞ
ホットドッグ風サンド
食パン(8枚切り) 1枚(食塩相当:0.6g)
ザワークラフト 30g (食塩相当:0.1g)たぶん・・・
ウィンナー2本 35g (食塩相当:0.6g)
ケチャップ 8g (食塩相当:0.3g)
マスタード 2g (食塩相当:0.1g)
玉子焼き
玉子(中)1個 (食塩相当:0.6g)
味の素 4振り (食塩相当:0.2g)
マヨネーズ 15g (食塩相当:0.3g)
サラダ 68g
さつまいも 60g
サラダとさつまいも は昨日総量量ってないので
ちゃんとした塩分出せません。
サンドと玉子焼きのみの合計 2.8g
0.1とか0.2とかなのに・・・やっぱり結構な塩分だわ・・・
おかずを減らせば
いいにょでは・・・?
これ以上減らせとな?
そんなご飯なら食べない方がマシ!
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