夕食
じゃこのチャーハン
バンバンジーサラダ(韓風タレ)
ギョーザ
韓国風スープ(旦那用)


今日の夕食。めずらしく「ヨシケイ」メニューそのままです。

が、バンバンジードレッシングは自分流。スープも自分流。

ちなみに、わかめは得意のお残しで明日に回しますチョキ






さて、本日も通院日。


病院で体重管理をするよう言われるので毎日体重を計るようにしてます。

私の身長が164~165cm(なんか、その時によって違うの…20過ぎてから伸びたし…なんざんしょ?)

維持する体重は48.5Kg
+2kgまで許容範囲との事。


大体48~49の間で維持してるので今の所、体重は問題なし。


問題は食事。

私、朝は朝・昼ご飯です。かなりの少食の為、病院で出るご飯は残してしまいます。

(ご飯200gは食べれないよ~汗





もう最初の入院から、かなり言われているのは「もっと食べろ」「カロリーを取れ」…




あのぉ~…カロリー取ってこの体重維持は出来るんでしょうか?
私間食一切してません。

酒だって今はかなりセーブしてます。(前は毎日、飲んでた)




もっと食え!体重増やすな!




これが出来たら世の中ダイエットなんてなくなるんじゃなかろうかと思う今日この頃・・・。





先生!無茶じゃないですか??