満福軒❤︎回鍋肉&中華クレープ | きっちりと♡ふわっと

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備忘録ブログです(*ᴗˬᴗ)

回鍋肉と中華クレープを習ってきました。

今回も美味しいルンルン

主人もやっぱり満福軒はひと味違うねと言っていました。

今回作り方で意外なポイントがいくつもあって勉強になりました。

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北京ダックのタレとしても使える調味料はこちら。
帰りにカルフールで買いました(笑)
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回鍋肉は辛くて子供は食べれなかったけどアセアセお肉をお湯で洗って(笑)中華クレープにこの海鮮醬とお肉ときゅうりの千切りを巻いたら美味しい美味しいと3つも食べましたラブ
大人は白髪ねぎでキラキラ
この海鮮醬がまさに北京ダックの時に使うタレの味で美味しかったですラブラブ