満福軒✧担々麺とネギチヂミ満福軒、今回は担々麺とネギチヂミを習いました。仕上げは全て家でするタイプでした。先生特製のこのオリジナル醤油がとても美味しい一から作るととても大変そうだけど他のもので代用できるそうなので自分で作るときは簡単バージョンかな〜。笑利用したチキンパウダーはこちら。ラー油ピーナッツペーストゴマペーストチヂミに入れた桜エビはこちら。この担々麺、挽肉あんも美味しいけれどスープもとても美味しかったまさにお店の味主人からもまた作って欲しいとリクエストされました娘にはピリ辛のゴマペーストを入れないスープと挽肉あんは辛いのでお湯で洗いました。笑違う食べ物になったけれどお陰で完食家で作るニラのチヂミはあまり食べない娘もこのチヂミは美味しい〜と食べてくれました。カリカリのモチモチです。久々の満福軒、夕飯を持ち帰れるのでやめられません笑