こんにちは😊
子供の頃、茄子苦手だったけど、今は大好き😘
昨日、初めて作った、ナスに豚肉大葉チーズ挟みやき!
お料理苦手、ズボラな私でも、とっても美味しく出来ました。
薄切りにしたなすに片栗粉薄く塗り
大葉、豚肉、ピザ用チーズ乗せます
サンドするナスの薄切りにも薄く片栗を塗る
フライパンに油を入れ焼く
『たれ』がまた美味しい😋
ポン酢がなかったので、かんたん酢、醤油、みりん
子供が酸っぱいのはダメなので、すこしお砂糖を入れました。
焼き色がついたナスサンドに、タレを絡めて出来上がり❣️
ほんとに‼️毎日、食べたい😃
美味しかった〜幸せ
冷めても美味しいです♡