イルポンティーレstaffのブログ
広島県・尾道市にあるイタリア料理テイクアウト専門店・ilPontile Enogastronomia(イルポンティーレ エノガストロノミア)のブログです。
2014年7月よりイタリアンレストランからイタリア料理テイクアウト専門店へリニューアルオープン致しました!!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
BLOGには、お勧めの食材やお惣菜、お店からのNEWS等を記載しています!

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5分で完成

【5分で盛り付け完成】2人前
梶谷農園ベビーリーフ
赤キャベツサラダ
鶏のハープロースト
黒毛和牛タリアータ カポナータ添え
2,800円前後

前日に残ったカボチャのスパイス炒めを仲間に入れて

雑なシルバーの置き方。。

2020.お盆

なんとも暑い日が続きます
良いことと言えば洗濯物がよく乾く事と、非常にお酒がすすみ過ぎる事でしょうか。。

週末のおすすめメニューです
🌾テンポの良い音あり





ペスト・ジェノヴェーゼパスタの作り方

ペスト・ジェノヴェーゼパスタの作り方




よく説明書を入れ忘れるのでこちらに貼ります💦
今日も入れ忘れてしまいましたショボーン


本日のショーケース

本日のショーケース
宜しくお願い致します


今週のおすすめ

梅雨があけましたー
長かった。。
これからは最も苦手な暑さとの戦いです。。。

米茄子と水牛モッツァレラチーズのオーブン焼き
南オーストラリアでイタリア品種バルベーラとネッビオーロのブレンドワインと合わせました
豚ロースのサルティンボッカ
豚ロースに生ハムを巻いて焼きバターとセイジの香りのソースで仕上げてます
黒毛和牛タリアータ
今日の部位はカメノコウ
明日はマルカワになります
定番スペアリブ

🌾
鶏レバーペーストはしばらくお休みしてます
生ハムペーストもまたお知らせします
ルーラルカプリ農場のヨーグルトとフロマージュブラン入荷してます
良いイワシが入ってきたので酢漬けもあります

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