I LOVE BEEF OKINAWA です

牛肉専門の精肉店ですが
加工品なんかには豚や鶏を使います。





パテ・ド・カンパーニュ

いつも牛も少し入れて作ったりしますが
今回はあぐーで作りました^_^


あぐーの肩ロースと小間切れをミンチにして
鶏レバーやら香味野菜やらを加えて





めちゃめちゃ美味いっす!




石垣牛ざぶとん



色々加工してやりましたw






石垣牛ハンバーガーに






肉団子にしてトマト煮にしたり


今ね、国産のヒレなんだけど
何か加工できないか考え中〜


ヒレカツなんかはやってるが


そもそもヒレを加工するってかなり無茶


そのままでもめちゃめちゃ可愛いのに
整形したいって感じかな?笑


どこをどういじりますか?



みたいな


難しいなぁ


それこそヒレ100%のパテ作ってみよかな笑