焼肉ですよども〜那覇市新都心エリアのお肉屋さんI LOVE BEEF OKINAWAです✨今日は大人気「焼肉ですよ」の紹介です。ラベルが印刷ミスで300gになってますが実際は200gです。現在は改善されています。まずはネックやスネをタレ漬けにして網で直火で焼いていきます〜「焼肉ですよ」は、ガチで焼肉なんですよ笑フードプロセッサーに回してスジなどを細かくしていき食べやすくしていきます。表面しか焼いていないので中は生ですからフライパンに移してそぼろ状になるまで炒めていきます。ゆーっくり、ゆーっくり水分を飛ばしていきますそぼろ状になりましたら焼肉のタレを回しかけてフライドガーリックとブラックペッパー、調整で少し塩をふりかけたら完成です。バットに広げて粗熱を取りしたら煮沸消毒した瓶に移します。はーい。完成です〜🤤🤤🤤ご飯に直接かけてヨシ!おにぎりの具にしてヨシ!冷奴やビビンバ、三色丼、担々麺もヨシ!チャーハンやカレーのトッピングもok何でも使える「焼肉ですよ」は大変人気ですのでお求めの際は電話確認をオススメいたします👍一つ500円です。よろしくお願いします😄