普段からお世話になってる

Vin&Cuisine Sakumoto(なぜかネット上ではシェフズテーブル さくもと とあるw)に商品納入しました^_^


さくもとさんはオーストラリアで食肉業に従事していた経験があって、もしかしたら僕以上に肉の知識がある方かもしれません。


しかも大の肉好きで特に生肉が大好きなんですよね。







あれ?玄関変わった?



前は木のドアで、看板もあったような、、



まあ、いいか。


またたくさんヒレ肉入荷しましたよ。




さくもとさんの為に熟成(ウェット)してます。


僕たちの最高に美味しい肉が



彼の王道でシンプルな骨太フレンチによって



更に美味しく仕上がる。



このヒレ肉がメインに当たったお客様は
本当に幸せだと思います^_^




あ〜、僕も食べたい、、、