普段からお世話になってる
Vin&Cuisine Sakumoto(なぜかネット上ではシェフズテーブル さくもと とあるw)に商品納入しました^_^
さくもとさんはオーストラリアで食肉業に従事していた経験があって、もしかしたら僕以上に肉の知識がある方かもしれません。
しかも大の肉好きで特に生肉が大好きなんですよね。
あれ?玄関変わった?
前は木のドアで、看板もあったような、、
まあ、いいか。
またたくさんヒレ肉入荷しましたよ。
さくもとさんの為に熟成(ウェット)してます。
僕たちの最高に美味しい肉が
彼の王道でシンプルな骨太フレンチによって
更に美味しく仕上がる。
このヒレ肉がメインに当たったお客様は
本当に幸せだと思います^_^
あ〜、僕も食べたい、、、