ドサっと一瞬大雨…いよいよ夏って感じですかね。蒸し蒸し暑くなってきたのでチッチは冷... ドサっと一瞬大雨… いよいよ夏って感じですかね。 蒸し蒸し暑くなってきたので チッチは冷製パスタを始めました。 子持ちワタリガニの冷製スパゲティーニ。 卵と身を外した殻をじっくり炒めて煮込んで…などなど 蟹エキスいっぱいのソース! をベースにパプリカフレッシュトマトを入れて… 合わせるお飲み物はぜひソムリエールのしょうこさんに聞いてください!! 今日はお席に余裕がございます。 ぜひお立ち寄りください。 #イタリアン #イルチッチォーネ#渋谷 #渡り蟹 #神泉 #冷製パスタ #夏 イル・チッチォーネさん(@ilciccione_shibuya)が投稿した写真 - 2016 Jul 4 1:48am PDT
7月のご案内です。通常日曜日を定休日として頂いていますが…17日(日)は通常営業です。... 7月のご案内です。 通常日曜日を定休日として頂いていますが… 17日(日)は通常営業です。 振り返えとして 翌18日(月)にお休みを頂きます。 また、 24日(日)と25日(月) は連休を頂きます。 皆様お気をつけ下さいませ。。 今日から!! 三重県的矢湾あだこ岩ガキが… 始まります!! すっかり有名なブランドの産地!! ミルキーな岩ガキをお楽しみに!! 今日はお席に余裕がございます!! お待ちしています。 #岩牡蠣 #渋谷 #神泉 #イルチッチォーネ #イタリアン イル・チッチォーネさん(@ilciccione_shibuya)が投稿した写真 - 2016 Jun 30 12:49am PDT
あっという間に7月じゃないか!!今晩は雨?の予報も出ています…夏を迎える前にジメジメ... あっという間に7月じゃないか!! 今晩は雨?の予報も出ています… 夏を迎える前にジメジメにやられない様に… 魚がウリですが今日はお肉で!! 牛肩ロースを強火の炭火でガッっと焼き入れて、 ミョウガ・クレソン・サマートリュフ・パルミジャーノの爽やか、かつ少しクセのあるサラダでお召し上がり頂きます。 モリモリ召し上がってくださいませ!! 今日はお席に余裕がございます。 ぜひお立ち寄りください。 #牛肉 #炭火焼き #イルチッチォーネ #イタリアン #ディナー #みょうが #サマートリュフ #神泉 #渋谷 イル・チッチォーネさん(@ilciccione_shibuya)が投稿した写真 - 2016 Jun 29 1:15am PDT
皆様こんにちは…えー…かなり久しぶりのFB…バタバタと日々過ごしていまして…今日... 皆様こんにちは… えー…かなり久しぶりのFB… バタバタと日々過ごしていまして… 今日のオススメ!! オマール海老の炭焼き 生ウニとフレッシュトマトの冷たいソース オマールの旬は2回あると言われています。 初夏の脱皮したての今と冬。 香ばしく炭焼きされたオマール… 身詰まりも良く旨い。 味噌の香りとウニの旨味… ぁあ…たたみ込む様に白ワインを… 今晩は雨模様? お席はいっぱいございます! お足元悪いかもしれません、お気を付けていらしてください! #オマール海老 #イタリアン #渋谷 #神泉 #イルチッチォーネ イル・チッチォーネさん(@ilciccione_shibuya)が投稿した写真 - 2016 Jun 20 1:06am PDT
6月が始まりました!初夏の装い…今の一番人気は…信州サフォーク仔羊。丁寧に丁寧に... 6月が始まりました! 初夏の装い… 今の一番人気は… 信州サフォーク仔羊。 丁寧に丁寧にゆっくりジワッとロースト。 甘い優しい脂の香り、しっとりした身質。 ぜひお試しを!! シーズン始まったかな? 生うに。 定番のパスタですがチッチでは ベースはアーリオオーリオ!! やっぱりこれが美味い!! 今日はお席のご用意がたくさんございます!! 皆様、お待ちしています。 #生うに #仔羊 #ディナー #イルチッチォーネ #渋谷#神泉 #イタリアン イル・チッチォーネさん(@ilciccione_shibuya)が投稿した写真 - 2016 Jun 1 12:22am PDT