Queen of the Lunch -4ページ目

コーヒーシュガー☆


Queen of the Lunch-シュガーカプチーノ

本日は、コーヒーシュガーパンコーヒー


ほろ苦コーヒー生地に、グラニュー糖をトッピングキラキラ


ちょっぴり大人のパンでございますラブ


と言っても、ノンカフェインコーヒーを使って、


グラニュー糖もたっぷりとかけてあるから、いっくんにも大好評でしたイェイ




今日はいっくんにお使いをたのまれて、イソイソとCDショップへ。。。


Queen of the Lunch-CD

本日発売。


BEST HIT NARUTOナルト


ORANGE RENGE ALL the SINGLESレンジマーク



ORANGE RENGEは、彼が3歳の頃から大好きで、


歌詞完全に間違ってる状態だったけど、一生懸命歌ってたなぁ~カラオケ


あぁ。あの頃は可愛かったよえへ って...


今でも可愛いって言わなきゃ、怒られそうだ汗


大きくなるにつれて、お金が掛かる顔文字 ←これからがもっと怖い汗

涼。2種☆

子供達には。。。



生クリーム&苺ソースたっぷりの、カスタードプリン♪


Queen of the Lunch-プリン



大人には。。。


生クリーム&抹茶ソースたっぷりの、水ようかんハート


Queen of the Lunch-水ようかん


で、おもてなしぃ~ayashokopon


生クリームと餡の組み合わせって、美味しいよねぇむふ~


抹茶ソース簡単なので是非是非!


抹茶・・・小さじ1  グラニュー糖・・・15g  水・・・50ml


コンスターチ・・・小さじ1  コンスターチ用の水・・・小さじ1


① 水(50ml)に、抹茶とグラニュー糖をよく混ぜて、電子レンジで約1分加熱。


② コンスターチを水(小さじ1)で溶いて、②に混ぜ電子レンジで約40秒加熱。


③ とろみがついたらよく冷やして、水ようかんにかける。


※レンジ加熱工程後は、その都度よく混ぜてから、次に進んで下さい。



市販の水ようかんにかけてみるも良しっakn


ちょっとリッチな気分に浸れるかも笑 ←多分汗☆

カスタードチーズケーキ♪


Queen of the Lunch-カスタードチーズケーキ

本日はスイーツを混ぜる


カスタードプリンも食べたいけど、チーズケーキも捨てがたいはぁ~


そんな欲張りさんの為のケーキです笑


カラメルソースをかけて召し上がれっナイフ&フォーク