広島店の社長御用達の
広島の郷土料理で有名な
酔心でランチをご馳走になりました。
酔心ですが仕事中なのでノンアルコールで
乾杯です。
我が家の松茸ご飯は松茸の代わりエリンギで
永谷園の松茸のお吸い物で味をつけたものなので大興奮‼(笑)
松茸がすき焼きと釜飯にゴロゴロ
入っているではありませんか。
松茸の風味と食感の違いを知らない娘
まじごめん🙇
「お口の中が宝石箱や~」
…と
郷土料理の広島産のカキは
大好物😍
御膳+カキフライは食べきれないです!と
いいながら美味し過ぎて小食の私も完食
してしまった美味しさでした。
社長、専務いつもありがとうございます。
松茸パワーを頂き三連休初日は
疲れ知らずで終わりました。
残り2日も
気持ちを引き締めて
正しいふれあい方を
お伝えしていこうと思います。