無理しない ということ など

無理しない ということ など

無理のレベルは十人十色だと思います。
多少の無理は必要だと思います。
無理からは逃げてもいけないと思います。
無理はするけど無理はしません。
無理せず、ほどほどにがんばります。

レバニラ好きですか?

私はレバニラが大好きです。

レバニラは私のこと嫌いだと思いますが。

 

 

鶏のレバーです。

2回分で350円くらいだったと思います。

あ、1回分とは、一人前、の考えです。

 

いやはや、とってもおいしかったです。

やばいくらいおいしかったです。

 

ビールにとっても合うし、白いごはんにも合います。

 

だからこそ、私はレバニラが大好きです。

レバニラは私のこと嫌いだと思いますが。

脈なしってやつですね。

平行線ですね。

 

豚のレバーと鶏のレバー、どっちなの?

 

鶏のレバーですかねぇ。

味わいが深いというか。

プリプリ感がたまらないというか。

ちょっとしっとり感があるというか。

なんかいいんです二重丸

 

それにレバーについているやつ、これが、これがやばいくらいおいしいのです!!

なんと、それが「ハツ」なんです。

まあ、心臓なんですが、心臓っていうと、書くと、ちょっと、、、。

 

このハツがやばいくらいおいしいのです。

ハツにレバーが2個ついて、それでワンセットです。

 

ハツの中を洗って、ちょっと切って、これをレバニラに紛れ込ませておく、

レバニラが出来上がって、食べているときに、ハツにぶち当たった時、

レバーと違う、なんともいえないおいしさに大感動します。

あの食感もたまりません。

レバーを買ったら2つのたのしみがある誕生日ケーキ

 

ということで、豚よりも鶏のレバーですキラキラ

 

私の課題は、鶏のレバーのおいしい見分け方と、おいしい料理をつくることです。

レバニラ以外にも、いろいろとあるようです。

 

だれか教えてください。

広瀬すずに聞こうかな。

 

広瀬すずかわいすぎますおねがいハート

写真ばかり見ております。

いっしょに飲みたいです生ビールキラキラ

 

広瀬すずはぜったいレバニラ好きなはずです。

少なくともニラは大好きです。

ご本人様公開情報です。