レバニラ好きですか![]()
私はレバニラが大好きです。
レバニラは私のこと嫌いだと思いますが。
鶏のレバーです。
2回分で350円くらいだったと思います。
あ、1回分とは、一人前、の考えです。
いやはや、とってもおいしかったです。
やばいくらいおいしかったです。
ビールにとっても合うし、白いごはんにも合います。
だからこそ、私はレバニラが大好きです。
レバニラは私のこと嫌いだと思いますが。
脈なしってやつですね。
平行線ですね。
豚のレバーと鶏のレバー、どっちなの![]()
鶏のレバーですかねぇ。
味わいが深いというか。
プリプリ感がたまらないというか。
ちょっとしっとり感があるというか。
なんかいいんです![]()
それにレバーについているやつ、これが、これがやばいくらいおいしいのです![]()
なんと、それが「ハツ」なんです。
まあ、心臓なんですが、心臓っていうと、書くと、ちょっと、、、。
このハツがやばいくらいおいしいのです。
ハツにレバーが2個ついて、それでワンセットです。
ハツの中を洗って、ちょっと切って、これをレバニラに紛れ込ませておく、
レバニラが出来上がって、食べているときに、ハツにぶち当たった時、
レバーと違う、なんともいえないおいしさに大感動します。
あの食感もたまりません。
レバーを買ったら2つのたのしみがある![]()
ということで、豚よりも鶏のレバーです![]()
私の課題は、鶏のレバーのおいしい見分け方と、おいしい料理をつくることです。
レバニラ以外にも、いろいろとあるようです。
だれか教えてください。
広瀬すずに聞こうかな。
広瀬すずかわいすぎます![]()
![]()
写真ばかり見ております。
いっしょに飲みたいです![]()
![]()
広瀬すずはぜったいレバニラ好きなはずです。
少なくともニラは大好きです。
ご本人様公開情報です。

