こんにちは、Style Peachの岩田桃子です。

 

凍えそうに寒い日が続いてますね~。

 

そこで、春のフラワー&テーブルコーディネートをお届けします~♪

 

 

1月16日発売、 プリザーブドフラワーの季刊誌、『PreFla (プリフラ)』。

 

記念すべき創刊50冊の特別記念感謝号に作品を掲載していただきました!

 

 

 

「幸せスプリングテーブル」の特集で、春の楽しいイベントをプリザーブドフラワーとテーブルコーディネートで彩った作品です。

 

 

バレンタイン、お花見、イースター・・・、私はひな祭りを担当しました。

 

編集部から「ぜひ、ひな祭りを」とご依頼を受けて、春に思いを馳せながら楽しく作らせていただきました。

 

なんたって、わたし3月3日が誕生日なもので、ひな祭りは特別な日ですので。

 

春いっぱいの『PreFla』50号。

 

読むと、春のイベント計画をあれこれ立てたくなってきます。

 

お手に取って見て頂ければ、嬉しいです♪

 

 

掲載作品のレッスンもいたします。

 

どんなことでもお気軽にお問合せ下さいね。