こんにちは、Style Peachの岩田桃子です。
凍えそうに寒い日が続いてますね~。
そこで、春のフラワー&テーブルコーディネートをお届けします~♪
1月16日発売、 プリザーブドフラワーの季刊誌、『PreFla (プリフラ)』。
記念すべき創刊50冊の特別記念感謝号に作品を掲載していただきました!
「幸せスプリングテーブル」の特集で、春の楽しいイベントをプリザーブドフラワーとテーブルコーディネートで彩った作品です。
バレンタイン、お花見、イースター・・・、私はひな祭りを担当しました。
編集部から「ぜひ、ひな祭りを」とご依頼を受けて、春に思いを馳せながら楽しく作らせていただきました。
なんたって、わたし3月3日が誕生日なもので、ひな祭りは特別な日ですので。
春いっぱいの『PreFla』50号。
読むと、春のイベント計画をあれこれ立てたくなってきます。
お手に取って見て頂ければ、嬉しいです♪
掲載作品のレッスンもいたします。