初めての鮨一

 

 

豊栄駅前の飲み屋街にある

 

 

 

 

 

 

緑茶

 

 

すげー綺麗な色した緑茶

 

 

もしかしてダシも混ざってる?

 

 

後味が普通の緑茶と違う

 

 

 

 

 

 

生ビール

 

 

そそぎ方がいいのか、

 

めちゃくちゃうめえええええええ

 

 

 

 

 

 

特上にぎり

 

 

左上からイクラ、うに、

 

(たぶん)キス、とろ、あじ、南蛮海老、

 

(たしか)北海道産のホッキ貝の炙り

 

あなご(あるいはうなぎ?)の八貫

 

 

シャリは酢の効きは弱めで小さめ

 

 

うまい

 

 

特にうにが風味豊かで一番うまかった

 

 

 

 

 

 

味噌汁

 

 

うめえええええええええええええ