先日、おっさんがホルモンの『ハチノス』で、トリッパ作ってくれました。
初めてにしては、美味しかった!!
ホルモン特有の臭みは、九州人なので大好物。
余ったトリッパは昨日、パン粉ふりかけてオーブン焼きにして、バケットに乗せてワインの肴に(おっさんが)
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先日、ブログの質問で常備食についてアドバイス頂いて、早速作ってみたのが『韓国風そぼろ』。
これをベースとして常備菜の『ごぼうのキンピラ』作ったよ♫お弁当のオカズにピッタリ!
そして、晩ごはんに『瓦ソバ』を作った時にもこの韓国風そぼろを。
今日は、これまたコメントにあった大根の煮物作っております。
アドバイスもらったレシピを参考にこれからも作っていきますね!
重ね重ねありがとうございます~☆
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