あっという間に3月になってしまいました。

2月最後の日は良いお天気で暖かい日になりましたが、

今日は一転、雪が降って冬に逆戻りといった感じでした。

上越の春はもう少し先になりそうですね。


さて、春はご卒園・ご卒業、ご入園・ご入学など、

お祝いごとの多い時期ですね。

そんなおめでたい日に、

飯田屋のお赤飯はいかがですか?

その他オードブルなどもございます。


ご予算に応じてお作りすることもできますので、

どうぞお気軽にご相談ください。

ご予約は店頭またはお電話にて承ります。



さて、3月のお買得品、オススメをご案内いたします。



売出し期間

3月2日(月)~3月31日(火)



月曜日

エビフライ 1本 80円


筍土佐煮 1パック 230円


火曜日

焼肉丼 1パック 300円 

(自家製タレ使用)


フキ旨煮 1パック 230円


水曜日

ポテトコロッケ 1コ 60円


メンマいため煮 1パック 180円


木曜日

煮魚・焼魚 1切 180円


菜の花ごま和え 1パック 250円


金曜日

一口チキンカツ 1パック 250円

(1パック3枚入)


サラダ各種 1パック 200円


土曜日

にしん昆布巻 1本 110円


煮和えなます 1パック 180円



明日3日、ひな祭り限定おひなさま


ちらし寿司・お赤飯 それぞれ1パック 320円


ひな祭り弁当 1パック 450円


また、津川産のお米で作った

自家製の甘酒もございます。

どうぞご利用ください。


甘酒 1袋 300円



19日(木)・20日(金)のみ


お彼岸おはぎ 1パック 300円

(1パック3コ入)



*なお、上記の価格は店頭販売のみとなりますので、

ご了承ください。



飯田屋食品

新潟県上越市東城町2-1-26

TEL 025-522-1212