二度と買わないとかマズイとかの
口コミが多くて試しに買ってみたら
安いはちみつ味だけど食べごたえあって
アリかな~
芳香剤のジェルみたいな食感


餃子の羽が上手く作れない


今まで角煮をおから入れて煮たり圧力鍋や
長時間コトコト煮たり色々したけど固かった
とうとうかなり柔らかく作る事に成功した

豚バラ肉を表面だけ焼いて炊飯器で
炭酸水とマイタケ入れて普通炊きした後に
(水分で炊き終わらないから45分位で切る)
調味料入れてもう一度普通炊きで柔らか~


初めて皿うどん
うどん?麺がパリパリスナックみたい
普通の麺の方がいいな


つきみけんに並ぶ
普通に美味しい王道ラーメン発見
ぶんたろう


牛肉2切れだけ、普通
赤いきつねの方が好き


高い中華料理屋の餃子の具を辛くした様な
なかなか美味しいカルディ


野付産のホタテが日本一かもしれない
プリっプリ
このホタテは野付産ではない


飛び込み焼肉、普通


池袋のばんからの角煮ばんから
飯田橋の豊しまの肉そば
飯田橋のつじ田の濃厚特豚崩しつけ麺
武蔵小山のがぶのがぶ丼
原宿の熊だの黄金いくら丼
高田馬場のthe肉丼の店のランプかイチボ丼
高田馬場の立ちスパアッパーカット
高田馬場のとんかつひなたのロースかつ定食
二子玉川の極麺松坂の特撰松坂牛豚麺
神楽坂のふくぼくの澄まし麺と醤油かけ麺

ラーメンとお肉
食べに行きたいお店リスト
ライブ終わった後だと食べに行きやすいけど
ほとんど閉まってる
肉そばは午前中に売り切れるみたいだから
行くのが難しい