先日のまゆっちの誕生会で頂いたパン
まずはうし作
南部小麦使用のミルクバーターシート折り込みパン
うしに『ココロシテ食べて』と言われてるからね
濃厚でマジうま
さすがうしです
美味しさだけでなくカロリーも・・・ココロシテ頂きました
そしてまゆっち作
餡食
ルバーブと物々交換品
こちらもやさしお味でさすが酵母種復活したというだけのことあるよね
かあちゃんはさくらんぼ酵母をストレートでショコラクランベリーリュスティック
今年はさくらんぼ当たり年なのかなぁ・・・・
通年より安く・・・そしてたくさん売ってたからね
やっぱその年の当たりなもので酵母を起こすとかあちゃんでもできるということが実感
このショコラクランベリーリュスティックにもルバーブが合うと思うのよね
やっり当たり年だね
さくらんぼさん
思った通りこのパンとルバーブの相性は抜群ね
チョコの甘さもクランベリーとルバーブの酸味でいい感じ
何とかかあちゃんもパンを焼いております
しかしこの暑さで限界かも・・・