今週は、コーヒーワークショップ2日間
告知時期がギリギリでしたが(・_・;
両日、有難いことに6名様満席を頂きました。
本当にありがとうございました。
とっても癒されました♡
みなさんに、コーヒーはもちろんですが
ゆっくり自分時間を過ごしてほしいと思い
ほんわかした雰囲気でおもてなしさせて
頂いています。
「やまうち農園さんの黒イチジクのレアチーズケーキ」
こちらの10月の内容レッスンを平日受講できなかった方に
11月も一日開催したいと思います。
(イチジクのケーキは時期によって変更に
なるかもしれません。ご了承ください)
開催日は
11月11日(日)
11:00~13:00
申し込み方法は↓と同じです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そして
そして
11月は、ペーパードリップのちょっとした実験(笑)
ワークショップを開催します。
手軽に使用できるハンドドリップの器具!
ドリッパーのフィルターは
ペーパーやネル、金属など
種類も色々です。
今回は、ペーパードリップを
メーカー違いの形が違うドリッパーを使い
味の変化や特徴をみなさんと一緒に
楽しみたいと思います。
是非遊びにいらしてください。
アレンジコーヒー作りは
「豆乳ときな粉のアレンジコーヒー」
を作ります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日時:11月25日 (日) 11:00~13:00
11月27日(火) 11:00〜13:00
11月28日(水) 11:00〜13:00 満席
11月11日(日)11:00~13:00(10月内容)
定員:各5名様
(お申込みが多い場合増えることがあります)
場所:仙台市宮城野区 自宅サロンにて
(お申込み時に詳しい住所をお伝えいたします)
参加費 :3500yen
お申込み方法 :
ホームページ問い合わせフォームからか
ienoakari.2403215@gmail.comへ
お申込みください。
ダイレクトメールでも可
メッセージ欄にお名前・連絡先・ご希望日
ご記入の上お送りください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つきいろの情報はLINE@から発信しております。
是非ご登録ください。
こちらのQRコードからご登録できます。
つきいろカフェ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ienoakariの情報はLINE@から発信しております。
是非ご登録ください。
こちらのQRコードからご登録できます。
ienoakari