カブの豆乳ポタージュと自家製ドレッシングある日のランチ毎回ランチはこんな感じでテラスでいただきます本日にメニューカブの豆乳冷製ポタージュとレタス、柑橘、カブ、ドライトマト、アボカドのサラダ作り方はいたって簡単てか感覚で料理するので作り方そのもの基本とは違うかもですがーカブの豆乳冷製ポタージュミキサーで白い部分のカブ、豆乳、コンソメ、塩コショウ※ブラックペッパーを入れて混ぜる。以上ドレッシングVoleiのオリーブオイル、酢、クレイジーソルト柑橘入れない場合はジンジャーシロップかオレンジジュース少々全部目分量だけど。それにしてもテラス本当に好きだわーいつからこんなに好きになったんだか。きっと閉鎖的な空間よりも仕切りがなく太陽を感じさせてくれる空間が好きなんだよね将来はもっともっと広いテラスのあるお家に住むんだ~!!決めてるの