こんにちは
アイシングクッキー教室にこの山田萌です
ただいま子育て中につき、教室はお休みしています
(5歳と0歳5ヶ月の二人の娘がいます)
昨日作ったベイクドチーズケーキを、冷蔵庫でしっかり冷やしてカットしました
ふわっふわな生地が落ち着いて、超濃厚なめらかなチーズケーキに
焼きたての時はふわっふわなのに!
生地が落ち着いて、冷蔵庫で冷やしておくとこんなになめらかで濃厚になるなんて
本当に不思議
今日のおやつに長女ちゃんと
ただ今レッスン&認定講座はお休みさせていただいております。
お問い合わせは、下記のお問い合わせ・ご予約フォームまたは、2回目以降の方、直接の連絡先をご存知の方は直接でもOKです
JSAアイシングクッキー認定講師講座
レッスンメニュー一覧
お子さま用レッスンメニュー
教室の場所
お問い合わせフォーム
レッスンご予約フォーム
お子さま連れについて
ご予約の前に必ずお読みください
⇒キャンセルについて
その他教室でのお約束&お願い
日本サロネーゼ協会HP
長岡、柏崎、見附、小千谷、三条、燕、新潟、胎内等からもお越しいただいています
いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます
アイシングクッキー教室にこ
山田萌