こんばんは。
高橋です!
今日は、いつもと違うクッキーのレシピを使ってみました(^^)
先日購入した、相棒のメランジュールちゃんのレシピで![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
アイシングを乗せる事を考えて、粉砂糖を半分に減らしましたp(*^-^*)q
もちろん、メランジュールちゃんにコネコネしてもらいましたよー!!
楽ちん楽ちん!!![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
が、仕上がった生地が柔らか過ぎて扱いヅライ![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
冷凍庫で固めてから型抜きしました!
何とか上手く抜けたのでオーブンへ!
焼き上がったクッキーを試食してみたら、サブレのようにサックサク!!![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
何これ?!おいしー!!
生地は扱いヅライけど、味はいいー!
お風呂に入っている間にクッキーが冷めたので、早速アイシング!
今日は、お花のアイシングを練習しましたー![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
明日からのネイルのお客様にお出ししよーっと![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)