一山いけす ブログ -807ページ目

東京スカイツリー頂上 なう

350メートル!なう!

キレイ音譜


本日のおすすめ

◆イカ活造り 3,990円(頭と下足は天ぷら又は焼きに致します)

一山いけす ブログ

◆はまぐり 焼・酒蒸 (各)1,000円 

        吸い物・味噌汁 (各)680円 

◆かつお刺身840円


一山いけす ブログ

◆車エビ  塩焼き・天婦羅・フライ 各1,000円or2,000円

       刺身1,580円 寿司530円

一山いけす ブログ

◆金目鯛煮魚または塩焼き  丸各2,420円(調理時間かかります)

一山いけす ブログ


◆ホタテ バター焼き530円 フライ890円

◆いわし 刺身・なめろう(各)580円 寿司420円

◆平目えんがわ煮 3,150円 ハーフ1,650円

◆メバル 煮・塩焼き 丸(各)  700円

◆かさご煮魚又は塩焼き (各)2本付き 1,000円 (限定2皿)

(かさご他のサイズもございます)

◆かつおとまぐろ佃煮(自家製) お土産用500円

◆白身魚唐揚げ 730円

◆たこぶつ 500円

◆丸カニ1,000円


一山いけす ブログ

本日のイカ活造り&磯カキ情報

本日(6/26) 活イカ  入荷しておりますニコニコアップ

磯カキ入荷しておりません

入荷次第、ご案内いたします。

一山いけす ブログ


冬季・数量限定メニュー!

イカ活造り 3,990円(2~3人前)

  ※お刺身後、頭と足は 天ぷら又は焼きにいたします。

注意活イカの為、時間によって状況が変動する場合もございます。

  また数量限定の為、完売してしまう場合もございます。

  ご遠方の方など活イカをお目当てにお越し頂ける際は

  お電話でご確認されることをおすすめしますおじぎ


一山いけす ブログ

本日のおすすめ

◆イカ活造り 3,990円(頭と下足は天ぷら又は焼きに致します)

一山いけす ブログ

◆はまぐり 焼・酒蒸 (各)1,000円 

        吸い物・味噌汁 (各)680円 

◆かつお刺身840円


一山いけす ブログ

◆車エビ  塩焼き・天婦羅・フライ 各1,000円or2,000円

       刺身1,580円 寿司530円

一山いけす ブログ

◆金目鯛煮魚または塩焼き  丸各2,420円(調理時間かかります)

一山いけす ブログ


◆ホタテ 刺身840円 寿司420円 バター焼き530円 フライ890円

◆平目えんがわ煮 3,150円 ハーフ1,650円

◆メバル 煮・塩焼き 丸(各)  600円(限定1匹) 

◆かさご煮魚又は塩焼き (各)2本付き 1,700円 (限定1皿)

◆かつおとまぐろ佃煮(自家製) お土産用500円

◆白身魚唐揚げ 730円

◆たこぶつ 500円

◆丸カニ1,000円


一山いけす ブログ

本日のイカ活造り&磯カキ情報

本日(6/25) 活イカ  入荷しておりますニコニコアップ

磯カキ入荷しておりません

入荷次第、ご案内いたします。

一山いけす ブログ


冬季・数量限定メニュー!

イカ活造り 3,990円(2~3人前)

  ※お刺身後、頭と足は 天ぷら又は焼きにいたします。

注意活イカの為、時間によって状況が変動する場合もございます。

  また数量限定の為、完売してしまう場合もございます。

  ご遠方の方など活イカをお目当てにお越し頂ける際は

  お電話でご確認されることをおすすめしますおじぎ


一山いけす ブログ