本日のおすすめ
◆イカ活造り 3,990円(頭と下足は天ぷら又は焼きに致します)
◆はまぐり 焼・酒蒸 (各)1,000円
吸い物・味噌汁 (各)680円
◆かつお刺身840円
◆車エビ 塩焼き・天婦羅・フライ 各1,000円or2,000円
刺身1,580円 寿司530円
◆金目鯛煮魚または塩焼き 丸各2,420円(調理時間かかります)
◆ホタテ バター焼き530円 フライ890円
◆いわし 刺身・なめろう(各)580円 寿司420円
◆平目えんがわ煮 3,150円 ハーフ1,650円
◆メバル 煮・塩焼き 丸(各) 700円
◆かさご煮魚又は塩焼き (各)2本付き 1,000円 (限定2皿)
(かさご他のサイズもございます)
◆かつおとまぐろ佃煮(自家製) お土産用500円
◆白身魚唐揚げ 730円
◆たこぶつ 500円
◆丸カニ1,000円
本日のおすすめ
◆イカ活造り 3,990円(頭と下足は天ぷら又は焼きに致します)
◆はまぐり 焼・酒蒸 (各)1,000円
吸い物・味噌汁 (各)680円
◆かつお刺身840円
◆車エビ 塩焼き・天婦羅・フライ 各1,000円or2,000円
刺身1,580円 寿司530円
◆金目鯛煮魚または塩焼き 丸各2,420円(調理時間かかります)
◆ホタテ 刺身840円 寿司420円 バター焼き530円 フライ890円
◆平目えんがわ煮 3,150円 ハーフ1,650円
◆メバル 煮・塩焼き 丸(各) 600円(限定1匹)
◆かさご煮魚又は塩焼き (各)2本付き 1,700円 (限定1皿)
◆かつおとまぐろ佃煮(自家製) お土産用500円
◆白身魚唐揚げ 730円
◆たこぶつ 500円
◆丸カニ1,000円