先日
旦那はんが
天ぷらを作ってくれました(*^_^*)
以前、私の実家に行った時に
私の父が、揚げ物に白胡麻油を使っていると聞いて
真似して旦那も白胡麻油を買ってきた( ´ ▽ ` )ノ
普通のサラダ油とかより
数倍高いお値段だが・・・
出来上がった天ぷらを
口に含んだ瞬間に違いがわかる
っっっんまーーー( ´艸`)
香りが、全然違う!
美味すぎるー!
これは、高くても
こんなに美味しくなるんなら
お金出す価値あります(^~^)
白胡麻油は
普通の胡麻油よりも、少し香りが控え目で、揚げ物に適しているらしい
気になったら、一度お試しあれ( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneからの投稿