先日


旦那はんが
天ぷらを作ってくれました(*^_^*)



以前、私の実家に行った時に
私の父が、揚げ物に白胡麻油を使っていると聞いて


真似して旦那も白胡麻油を買ってきた( ´ ▽ ` )ノ


photo:01




普通のサラダ油とかより
数倍高いお値段だが・・・


photo:02




出来上がった天ぷらを
口に含んだ瞬間に違いがわかる






っっっんまーーー( ´艸`)






香りが、全然違う!

美味すぎるー!



これは、高くても
こんなに美味しくなるんなら

お金出す価値あります(^~^)



白胡麻油は
普通の胡麻油よりも、少し香りが控え目で、揚げ物に適しているらしい


気になったら、一度お試しあれ( ´ ▽ ` )ノ




iPhoneからの投稿