和楽別館 一楽(いちらく)のおいしいブログ!(^^)!

都町のピカソ会館地下に今年10月にOPENした、一楽ですニコニコ



チャージ料金、お通し料金無しで、全品税込300円均一の居酒屋ですアップ



料理やお店のイベントを中心にこの場を借りて告知して行きたいと思います。


これからの一楽を楽しみしていてください。


営業時間・定休日

月~木 17:00~翌3:00 金・土・祝前日 17:00~翌5:00
日・祝日 17:00~24:00
定休日:不定休

097-532-7330

Amebaでブログを始めよう!

一楽の本日のオススメ

今日は数量を限らせていただきますが、いいものをご用意させていただきました。

白肝の炙り焼き
新鮮な鶏の肝を串にしました。油ののったフォアグラみたいなものです。

自家製スモークを始めました。もはや、居酒屋ではないかもしれないです。本日の素材はカキと鶏レバーです。サクラチップの香りと、素材の味を生かしたどちらも自信作です。お酒のおつまみに最高です。

そして、本日のパスタ
みんな大好きガルボナーラです。

12月もクリスマスを残してあとわずかです。年内は30日まで一楽は営業いたします。よろしくお願いします。

一楽の今日のオススメです!

和楽別館 一楽(いちらく)のおいしいブログ!(^^)!-TS3R0028.jpg
今回の鮮魚は鯛にしました。立派なものが届きましたので、お試しください。

広島産 カキのバター醤油焼き 大粒カキをシンプルにバター醤油で焼きました。素材の味を生かしたお料理です。

本日のパスタ
カキとエビのペペロンチーノです。個人的にはペペロンチーノが一番好きです。

今日は朝5時までやっていますので、お近くにお越しのときは、ぜひお立ち寄りください。

一楽 今日のオススメ

今日はかなり寒いですが、皆様風邪や怪我に気を付けてください。
今日のオススメですが、


鶏レバーディップにバケット添え

濃厚な鶏レバーをペースト状にしたディップを焼きたてバケットと一緒に召し上がります。

一楽の鶏たたき

鶏たたきを一楽風にアレンジしてみました。今あるユッケ風とはまた違う鶏たたきです。

パスタを始めました。麺はモッチリした食べごたえあるパスタを使用しています。
今日のソースはウニのクリームソースです。こちらも焼きたてバケットと一緒に召し上がりください。

写真が載せれなくて、すいません。

今日は3時まで頑張って営業していますので、よろしくお願いします。