牛フィレ肉とほうれん草の辛子和えを、ひさびさに料理本を見ながら作りました♪

何年ぶりって感じです。

オイスターソースとしょうゆ、辛子、ソースとしお、胡椒を小匙1ずつでソースを混ぜてねぎとお肉を炒めて茹でたほうれん草と和えるだけ!

簡単なのに、なぜ料理をしなくなったのか不思議です。

しんどくて、作らなくなってランチをすると晩ごはんが食べられなくて(・・;)

1日2食の日が続いて、体壊してしまう💦

壊してから気付く。

だめだこのままじゃ👎

三分付きの玄米を食べたらいいよ。と従姉妹のお姉さんにアドバイスもらい、すぐに玄米を頼んだ。

助かった〜^_^