牛フィレ肉とほうれん草の辛子和えを、ひさびさに料理本を見ながら作りました♪
何年ぶりって感じです。
オイスターソースとしょうゆ、辛子、ソースとしお、胡椒を小匙1ずつでソースを混ぜてねぎとお肉を炒めて茹でたほうれん草と和えるだけ!
簡単なのに、なぜ料理をしなくなったのか不思議です。
しんどくて、作らなくなってランチをすると晩ごはんが食べられなくて(・・;)
1日2食の日が続いて、体壊してしまう💦
壊してから気付く。
だめだこのままじゃ👎
三分付きの玄米を食べたらいいよ。と従姉妹のお姉さんにアドバイスもらい、すぐに玄米を頼んだ。
助かった〜^_^