もやしとシイタケとニラの炒め物、にんにくしょうゆ味
たたきキュウリに、ごま油+ラー油、塩
トマトにバジル+塩+オリーブオイルでトースター焼
パプリカに塩+オリーブオイルでトースター焼き
アジの刺身
ごはん
味噌汁、、、は、できあいに湯を注いだだけ
。。。味噌汁は、出来合いでも、あったほうがいいと思いました。
汗かいた☆代謝がよくなってる証拠だと思うので
体温が上がる品を、意識的に入れたい。
。。。トマト焼き、バジルの葉が使いたいときに使える幸せ。
そして、モッツァレラチーズがなくても、
焼きカプレーゼの味がして、びっくり!!!
すなわち、あの旨みは、焼いたトマトが出してたのね!!!
今年のブーム、トマトをちょくちょく焼いて食べる、は、今後も継続!!!
だって旨いから。
味噌汁と野菜と先に食べて、、、
結構はらふくれますね。
うまいーーー☆と思いながら食べてたけど、
見てたテレビは、摂食障害を扱ってる内容でした。ははは。
食べられる幸せを感じます。
。。。酒なし生活3日目。
今日、スーパーで、めっちゃ飲みたくなったことを
ここに白状いたします。
我慢しました。
ラクに我慢できて、そのうちいらなくなる仕組みづくりが必要だと痛感です。