氷山に登るひとのブログ-IMG_6807.jpg


もやしとシイタケとニラの炒め物、にんにくしょうゆ味

たたきキュウリに、ごま油+ラー油、塩

トマトにバジル+塩+オリーブオイルでトースター焼

パプリカに塩+オリーブオイルでトースター焼き

アジの刺身

ごはん

味噌汁、、、は、できあいに湯を注いだだけ


。。。味噌汁は、出来合いでも、あったほうがいいと思いました。

汗かいた☆代謝がよくなってる証拠だと思うので

体温が上がる品を、意識的に入れたい。


。。。トマト焼き、バジルの葉が使いたいときに使える幸せ。

そして、モッツァレラチーズがなくても、

焼きカプレーゼの味がして、びっくり!!!

すなわち、あの旨みは、焼いたトマトが出してたのね!!!

今年のブーム、トマトをちょくちょく焼いて食べる、は、今後も継続!!!

だって旨いから。


味噌汁と野菜と先に食べて、、、

結構はらふくれますね。

うまいーーー☆と思いながら食べてたけど、

見てたテレビは、摂食障害を扱ってる内容でした。ははは。

食べられる幸せを感じます。


。。。酒なし生活3日目。

今日、スーパーで、めっちゃ飲みたくなったことを

ここに白状いたします。

我慢しました。

ラクに我慢できて、そのうちいらなくなる仕組みづくりが必要だと痛感です。