神戸でも
沖縄専門店とかあるけど
やっぱ、地元で食べると
新鮮さが違うよね(^^)

photo:01



見て、このプチプチ具合
海ぶどう☆
とーぜん、サイコー\(^o^)/

photo:02



はい、定番!
ゴーヤチャンプルー

photo:03



大好き、ソーキそば♪
沖縄そばとの違いわかる?
ソーキそばはスペアリブす。
沖縄そばは豚バラ肉。

これも宇宙から教えてもらった。

雑学王?沖縄好きな小学生?
すごいね。

photo:04



グルクンの塩焼き

photo:05



ナスのおひたし

で、オリオンビールと
シークァーサーの泡盛カクテル

塾の送り迎えないから
飲めるんだよね(^^)

宇宙も私もリラックス~











iPhoneからの投稿