今回は珍しく
ちゃんと計画して
ゴルフの後もレジャーの
予約を前持って入れている。
宇宙が絶対喜ぶこと。
ソーセージ作り教室っす(^^)
ミンチと塩と砂糖だけ!
無添加ソーセージ
仕上げに背脂と片栗粉
では、まとめて
工程をどうぞ
素晴らしい!
教えてくれたのはこの人。
宮里さん。
宮里藍ちゃんの実家はここから
30分くらいだそうだが
この人は親戚でも何でもない(^^;;
宮里さんが出す質問に
全て宇宙が一発で答えるから
かわいそうだったわ。
ソーセージの腸は
どの動物の腸を使うとか
ソーセージとフランクフルトの
違いとか
氷水を使う理由とか…
宇宙、物知りだわ(*^^*)
しかも、周りにこぼさず
汚さず手際がいいと褒められた
さすが!
さて、実食!
驚いたのは茹で上がった
ソーセージの色Σ(゚д゚lll)
見た目はとてもじゃないけど
美味しそうに見えません。
コープさんでこんなんあるよね
そりゃそうだ。
無添加だもん( ̄^ ̄)ゞ
でもショック…
味は豚そのもの
そりゃそうだ。
無添加だもん( ̄^ ̄)ゞ
普段、食べてるソーセージ
添加物多いらしい。
美味しいけどね
これもいい体験でした。
宇宙は美味しい美味しいって
食べてた。肉汁も飲んでたし…
iPhoneからの投稿
ちゃんと計画して
ゴルフの後もレジャーの
予約を前持って入れている。
宇宙が絶対喜ぶこと。
ソーセージ作り教室っす(^^)
ミンチと塩と砂糖だけ!
無添加ソーセージ
仕上げに背脂と片栗粉
では、まとめて
工程をどうぞ
素晴らしい!
教えてくれたのはこの人。
宮里さん。
宮里藍ちゃんの実家はここから
30分くらいだそうだが
この人は親戚でも何でもない(^^;;
宮里さんが出す質問に
全て宇宙が一発で答えるから
かわいそうだったわ。
ソーセージの腸は
どの動物の腸を使うとか
ソーセージとフランクフルトの
違いとか
氷水を使う理由とか…
宇宙、物知りだわ(*^^*)
しかも、周りにこぼさず
汚さず手際がいいと褒められた
さすが!
さて、実食!
驚いたのは茹で上がった
ソーセージの色Σ(゚д゚lll)
見た目はとてもじゃないけど
美味しそうに見えません。
コープさんでこんなんあるよね
そりゃそうだ。
無添加だもん( ̄^ ̄)ゞ
でもショック…
味は豚そのもの
そりゃそうだ。
無添加だもん( ̄^ ̄)ゞ
普段、食べてるソーセージ
添加物多いらしい。
美味しいけどね
これもいい体験でした。
宇宙は美味しい美味しいって
食べてた。肉汁も飲んでたし…
iPhoneからの投稿