今日の朝食の一部。
高島屋のアメリカンチェリーはきれいだ。
思わずパチリ。
今のシーズンだけなので、この時期はサクランボを食べまくるのだ。
後は、やっぱり高島屋に入っているパン屋さんPECKのイギリスパンのトーストにアンデルセンで今の時期限定販売しているデンマークバターをたっぷり。
珈琲は、マンデリンG-1・ビルセレクシの豆をひてハリオの一つ穴ドリッパーで淹れる。
ささやかなシアワセ。
今日の朝食の一部。
高島屋のアメリカンチェリーはきれいだ。
思わずパチリ。
今のシーズンだけなので、この時期はサクランボを食べまくるのだ。
後は、やっぱり高島屋に入っているパン屋さんPECKのイギリスパンのトーストにアンデルセンで今の時期限定販売しているデンマークバターをたっぷり。
珈琲は、マンデリンG-1・ビルセレクシの豆をひてハリオの一つ穴ドリッパーで淹れる。
ささやかなシアワセ。