フェイクパン・フェイクスイーツ作家
IBUKI ベーカリーのmocoです。
『ヨコハマハンドメイドマルシェ秋』まで今日を入れてあと7日!!!
来週の今日は出展当日だなんて。
ひえ〜〜〜〜![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
準備をスタートさせた時にはすでに1ヶ月を切っていたので当初から危機感があり、素早く切り替えて制作に入ったにもかかわらず…
ヤバイ状態です。
おかげさまで『ワカバザール』でたくさんの作品が旅立っていき、その不足分の再制作を行いつつ『ヨコハマ〜』での新作や久しぶりに出品する予定の作品準備もあって![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
これまで以上の数のフェイクパンが必要なのです!
あれもやらないといけないし、これも制作したい!とちょっと欲張りなのかもしれませんが初めての大きなイベントなのでどうしても気合が入ってしまいます。
ダンナにも少し手伝ってもらおうかと思っていたところ(注意書きを切ってもらったり、ビニールバッグのハトメ処理とか)、昨日
「前日11日は野球を(クライマックスシリーズ)観てくるからね!なのでお願いごとは早く言ってね」
と言われました。
そのあたりも考えて進めていかなければなりません![えっ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/147.gif)
![えっ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/147.gif)
ダンナがお土産にもらってきたホノルルクッキー(ちょっと溶けてる
)を食べてこの後も頑張ります。
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/064.png)
ハワイに行きたい…と現実逃避。こらこら。
無事に間に合うように応援よろしくお願いします!
今日もお立ち寄りいただきありがとうございました。