感謝です!インスタフォロワー様800人! | フェイクパン・フェイクスイーツ作家♪ IBUKIベーカリー

フェイクパン・フェイクスイーツ作家♪ IBUKIベーカリー

フェイクパン・フェイクスイーツ作家のmocoです!あやぺこ先生の「可愛いスイーツBasicコース」「可愛いフェイク和菓子コース」「Proコース(作家養成)」受講修了。フェイクスイーツのお話を中心にブログ毎日更新を目標に頑張っています(o^^o)

こんにちは!
フェイクパン・フェイクスイーツ作家
IBUKI ベーカリーのmocoです。


おかげさまをもちまして
インスタのフォロワー様が
800人を超えました!

ありがとうございます!爆笑

『スイーツビュッフェ展』の作品をアップしていたあたりで超えたのですが、バタバタして今頃記事に汗

いつも思いますが本当にありがたいことです✨

イベント終了後、新しくpostできていませんが、またマイペースで更新していきたいと思いますので気が向いたら覗いてやってくださいね。

食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン

ツイッターを始めて1週間ほど経ちましたが「なるほどなぁ」と日々勉強になることばかりです。

インスタとツイッターの違いって頭の中でなんとなくわかっていたつもりでしたが、全然わかっていなかったです!

感覚的にはインスタのほうが好きですねあせる
写真からみなさん個々の世界観が伝わってきて面白いし、心揺さぶられることが多いです。

…でもツイッターも頑張って続けていきますよ音譜
ツイッターはハンドメイド以外の分野のツイートも見るのも楽しいですね。
世界が広がる感じで。

インスタ、ツイッター共々よろしくお願いします。
今日もお付き合いいただきありがとうございました。

インスタ・ツイッター不定期で更新中ニコニコ

下矢印こちらからどうぞ♪

Instagram           Twitter