こんにちは!
IBUKI ベーカリーのmoco です。
おかげさまをもちまして、当ブログ
IBUKI ベーカリーは本日3月2日、
ブログ開設1周年を迎えました!
そして同時に
毎日更新を1年間達成することが
できました!
正直なところ自分でも信じられません![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
ここまで継続できたのは、
いつもみなさまがブログに遊びに来てくださり、
いいね!やあたたかいコメントをくださった
おかげだと思っています。
本当にありがとうございます!![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
いつの間にやら
ブログ記事を書くことが
「食事」や「歯磨き」とおなじ
日常生活の一部となりました。
ですが、
話題がない時や体調が思わしくない時など、
更新が厳しくてくじけそうになったことも…
なんとか乗り越えたことで
自分の自信につながりました!
現在はフェイクスイーツ作家を目指して準備中で
試作品などのお話が多くなってきましたが、
これまでどおり日常のこと、お出かけ話や
グルメ話なども盛り込んでいきたいと思いますので
これからもお付き合いいただけると嬉しいです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
みなさまに感謝しつつ…
これからもどうぞ
よろしくお願いいたします!
今日もお読みいただき
ありがとうございました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)