salade:薄切り田舎パテのサラダ

pasta:イナダの瞬間スモークと菜の花のペペロンチーノ

fish:天然スズキと野菜のクスクス

meat:8時間煮込んだ豚肩ロースのソテー

サラダ、メイン、自家製パンのセット¥1,100

パン、¥200のソフトドリンクは、お代わり自由です。
まだまだ寒い寒い夜が続いてますね。

そんな時には、ホットワインがおすすめ!

赤ワインに、シナモン、クローブ、ペッパーなどのスパイスと、砂糖,はちみつ、オレンジなどの甘味、

なんとなくお好みで合わせて、温めれば出来あがり!

余ったワインあれば、お試しを!


$三軒茶屋ワインと飯ボレロ 飯ブログ
いつものごとく、今日もパンを焼きました。

最近、野菜を使ったパンをつくってます。

人参、カボチャ、キャベツ、玉ねぎ・・・いろんな野菜で作ってます。

食べた時に野菜の旨味が感じられる物が理想です。

今日は、シメジのパンと長ネギのパンを作りました。

シメジのパンは、美味しかったけど、もっと旨味が欲しかったな。

長ネギパンは、甘味、香り、よかった。美味しかった。



長ネギのパン

$三軒茶屋ワインと飯ボレロ 飯ブログ