ずーっと前に使い残したアンチョビ
これでペペロンチーノを作ろう、と思っていて
今日めでたく食したのさ
ベーコンの封を切るのが嫌だったのでハムにして
あとは湯がいてあったほうれん草を
麺を茹ですぎたので、焼きそばみたいになってしまったが
味はまぁ美味しかったわ![]()
まだ残っているアンチョビ、果たして使いきれるのか!?
にほんブログ村
ずーっと前に使い残したアンチョビ
これでペペロンチーノを作ろう、と思っていて
今日めでたく食したのさ
ベーコンの封を切るのが嫌だったのでハムにして
あとは湯がいてあったほうれん草を
麺を茹ですぎたので、焼きそばみたいになってしまったが
味はまぁ美味しかったわ![]()
まだ残っているアンチョビ、果たして使いきれるのか!?