元同僚2人とランチだった昨日、
いつもの如く店選びは私なわけで
パソコンとニラメッコ
3人とも、住んでいるところが等間隔で離れているので
それも考慮にいれる
で
決めたお店がこちら
左は豚肉と何かのペースト
コンビーフみたいな味、美味しい
前菜
手作りサーモンの下は、里芋のテリーヌ(?)
手前は穴子のピカタみたいなの
なかなか手が込んでいて美味しい
蕪のスープ
最近、コレを出す店が多い
お代わりの手作りパン
メインの広島牡蠣のパスタ
うー、麺が硬かった、、、、、
アップルパイのアイスクリーム添え
アイスクリームが美味しかったけど
パイの熱で
溶けるのが早いのが残念
岐阜市北島7-3-6
2000円也チーン
殆どのレビューで褒めてあったお店です
パスタがちと惜しかったな・・・・
にほんブログ村








