逗子上陸。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

逗子イタリアンディナー。

までの時間。

寄り道。

逗子をプラついた。










プラプラしながら

穴きゅう巻をつまみ

焼き鳥をつまみ

これからディナーだというのに




「逗っしりコロッケ」までつまみ

すでに逗子満喫(笑)


ディナー先は

友だちが腕をふるっているレストラン!

楽しみだ♪





Android携帯からの投稿