「好きな物に囲まれた暮らし」 に憧れ

お気に入りを集めていく記録ですクローバー

 

 

 

「栗の渋皮煮」 のアク抜きで出た

ポリフェノールたっぷりの液体

 

栗の渋皮煮♡参照

 

 

体に良さそうなので

飲んでいた時赤ワイン

 

ふと、、

 

栗ごはんを作ると出る渋皮も

炒ればお茶になるのかな?

 

フライパンで炒って

ミルサーをかける

 

あれ、、

 

思ってたのと違うあせる

モフモフどうしよ

 

実験結果 📷気づき

 

 

 

 

次からはミルサーやめよう

炒るだけでいいグッ

 

今飲んでいるお茶が終わったら

飲んでみようと思います

 

楽しみお茶キラキラ