友人からいただいているキムチがいい感じに酸っぱくなった。

 


日にちが随分経ったからなんだけど。

そのキムチは本当にうまくて少しずつ食べていたんだよね。
 

 

そしたらどんどん酸っぱくなって
 

 

流石に普通に食べるのはきつくなってきた。

どうしようかな~と考えていたら・・・

 

 

 

その友人が言っていたことを思い出した。

 

 

日にちがいったら
キムチ鍋がいいよ

 

 

そうか
キム鍋か・・・

 

 

 

 

でも鍋にキムチ入れるだけではないだろう。

 

 

 

・・・調べてみるか

クックパッドもみたけど

 

 

 

この動画いいね。

わかりやすかった。

 

 

ネギニラえのきがポイントね

肉もすご

 

youtubeからも

 

 

 

 

 

うどんいいのね

 

キムチには

にらがあるそうです。

 

 

しかし、この人酔っ払いてるの?

こういう芸風?