友人からいただいているキムチがいい感じに酸っぱくなった。
日にちが随分経ったからなんだけど。
そのキムチは本当にうまくて少しずつ食べていたんだよね。
そしたらどんどん酸っぱくなって
流石に普通に食べるのはきつくなってきた。
どうしようかな~と考えていたら・・・
その友人が言っていたことを思い出した。
日にちがいったら
キムチ鍋がいいよ
そうか
キム鍋か・・・
でも鍋にキムチ入れるだけではないだろう。
・・・調べてみるか
クックパッドもみたけど
この動画いいね。
わかりやすかった。
ネギニラえのきがポイントね
肉もすご
youtubeからも
うどんいいのね
キムチには
にらがあるそうです。
しかし、この人酔っ払いてるの?
こういう芸風?