昨日から


当Blogでもお馴染


ただよしくん の現場に

応援(仕事の邪魔しに) 推参してます。




お仕事は

たーのしっ



もうちょっと工期があったら

ほんまはサイコーですケドねー







さて

仕事終わって

フラフラと





アジトに迷い込むオイラ…


三福 です。





さって

生のルービーからの










まず

さごしの白焼き



物作り、






あァー

手ェ付けてもたわい








さごし…

さわらのちっこいヤツですよ。


白身で

あんまし味がない・・・


はずなのに・・・



しっかりある ちゅーんは


どーゆーこちゃねん

あァー(メ・ん・)?




物作り、




んーで


サンマの刺身




これは



ホンマに美味しい  の








さんざっぱら

呑むぜ














物作り、


はい


     鱧 焼き霜 アップ



あんまし 聞いたことない…









はもは

湯引きでしょー




焼き霜   皮の方だけ

焼いたやつやね




え?


うん

旨いですよ






そらそうでしょビックリマーク



はい

美味いです。










んで

かんぱちの

カマ







物作り、


















黒糖焼酎  朝日を評価してくれた


konanさん


朝日って

3種類あるらしく




この



物作り、





オレンジ色の方を

飲んじゃいました






青の朝日は

アルコール度 30%


すっきり辛口ですが

ちょいと濃厚です。






このオレンジ色のは


25%



これが 香ばしい!!


皆様の

お口に合うか否か


いなか味噌は

イケてるかどうかは 皆さんで決めて貰うたら よろしいんですケド





この オレンジ朝日





オイラには


ドンピシャです。













はてなマーク



ヤツは

沢庵のお茶漬けでーェす。


なんぞとほざいておりましたが



物作り、




オイラ

これだけ

食べに来てもエエわーァ












さって

ルービーやら

二階堂やら

れんとやら


他にも散々食い散らかしィーの

飲み散らかしィーの




慎ちゃん(ますた)ね


あっ

みふくっく やった…




帰るわァ



って言ーたら



4000円で

おつりが…





また土曜日にでも

見参いたすとするか。








わァ

またこんな時間やわ。





最後まで読んでくれた


素敵なアナタ…



大好きラブラブ




ずっと好きです。ドキドキ







さーて

来週のハイパーさんは…



俺サ  の1本です。





じゃーんけーん ぽん!


うふふふ


来週も見てくださいね映画