先日の日曜日は
嫁さんの実家で
食事をすることになった

いつもお世話になりっぱなしなので
今回はボクが作る事にした

ジャンルは
メキシカン

しか長音記号1
食料調達に行った魚市場で
珍しい物を発見

メニューを一部変更

メニューは
・豆のスープ
・鶏肉メキシカンソース(煮込み)
・牛肉メキシカンソース(炒め)・稚鮎の南蛮漬け

そう
変更されて追加になったのが
南蛮漬け

元々は
真鯛のオレンジソースが入る予定でした

でも市場に行くと


珍しい稚鮎が売っていたもんやからつい。。。。。


何の料理にしようかと考えたが
結局
何とかの一つ覚えで
南蛮漬けになってしもうた

いつもは
アジでするんやけど
今回は稚鮎で初挑戦

でも
流石は若い川魚

骨が柔らかい

少ししか揚げていないのに
柔らかい

ややご満悦の
ボク、ハイパーでした