地元の人しか、行かないようなお店。ナポリ(カプリ島?)伝統料理が、味わえる。

これが――。
こうなって――。

でもって、こう!

中には、スープ仕立ての短いパスタ。白豆、ムール貝、あさり、小エビ。
ナポリでは珍しく、塩っ辛くないパスタを出してくれるお店。
魚介の扱いが上手で、臭みがない。美味い。

ペスカトーレも、美味かった。イワシ(?)のフリット(もう食べてしまって、写真には写ってない)も、前菜に最高。
三人で、ビール飲んで、ワイン飲んで、前菜食べて、パスタ食べて、デザート食べて、シャーベット食べて。
そんでもって、トータル89ユーロは、お手軽でしょう。
すぐ満席になるので、予約は必須ですぞ!