ラブホの食事ってどんなとこでつくってるの・・・?

見えないところだけに不安なんです・・・。


そんな疑問をお持ちの方ッ!

自慢の厨房をご紹介します!


全66室、平均1日200組(400名様)以上来店されるノアでは

厨房がおっきくないと対応できません!


当店の客室より広々空間です。
ホテルハイパーノアのブログ


皆さまの食欲を満たす食材を保管。冷凍・冷蔵庫。
ホテルハイパーノアのブログ
なんと、冷凍・冷蔵庫だけで11台あります。


毎日ピッカピカに磨いてるコンロ。
ホテルハイパーノアのブログ
炒め物から麺類、パスタまで何でもOK。


なんと、麺茹で専用機まで。
ホテルハイパーノアのブログ
なかなかここまでの設備のラブホテルは無いと思います。


食材の管理には細心の注意を払っております。
ホテルハイパーノアのブログ
全ての食材に使用期限を貼り付け絶対に間違いのないように管理しております。



メンバー様の【月替り無料食事】や【グランドメニュー】は

ここから生まれております!


http://hyper-noah.com/food/food.html


清潔な場所で厨房専属スタッフが心を込めて調理しております!

noahにいらした際は、出来立てアツアツのお料理をお召し上がりくださいませsao☆