久々の手作りピッツァ★










☆今日は


車を点検に出すから、と

ダリーン頼りで

娘と孫が家にやって来ました。






ダリーンと娘が

車屋さんに行っている間


私は

孫と一緒に過ごし、




合間に夕飯準備をしました。







夜は久しぶりに

家でみんなが揃うから、と


私は生い茂った自家製バジルを使って



手作りピッツアを作成!











二段のオーブン

目一杯の広さを使って



4種類、4人分のピッツァの


出来上がり♩



ネギしらすと
海苔のせ炭火焼チキン








マルゲリータと
マッシュルームツナ








最後にどれが一番好みだったか、を

みんなに聞いたら



人気は

しらすピッツァと

炭火焼チキンピッツァの

二手に分かれました!






主役だったはずの

バジルピッツァは

アレレ〜?な結果に☆






使わなかったピザ生地は

娘のお土産になりましたとさ☆





久しぶりの
我が家らしい

ドッカン料理。




お腹いっぱい、

ごちそうさまでした⤴︎⤴︎♡♡