久々の手作りピッツァ★
☆今日は
車を点検に出すから、と
ダリーン頼りで
娘と孫が家にやって来ました。
ダリーンと娘が
車屋さんに行っている間
私は
孫と一緒に過ごし、
合間に夕飯準備をしました。
夜は久しぶりに
家でみんなが揃うから、と
私は生い茂った自家製バジルを使って
手作りピッツアを作成!
二段のオーブン
目一杯の広さを使って
4種類、4人分のピッツァの
出来上がり♩
↑
ネギしらすと
海苔のせ炭火焼チキン
↑
マルゲリータと
マッシュルームツナ
最後にどれが一番好みだったか、を
みんなに聞いたら
人気は
しらすピッツァと
炭火焼チキンピッツァの
二手に分かれました!
主役だったはずの
バジルピッツァは
アレレ〜?な結果に☆
使わなかったピザ生地は
娘のお土産になりましたとさ☆
久しぶりの
我が家らしい
ドッカン料理。
お腹いっぱい、
ごちそうさまでした⤴︎⤴︎♡♡