(その16の続き)



2件目のレストランに向かった先は

娘がチェックしていたお店、

「ウリムファン ソ コプチャン」です。


{F58B50EC-0646-4F24-9E50-1C87C6482E5F}


何だ。

お昼のショッピングやランチで

前を何回か通ったお店ではないですか!




とても居酒屋っぽくて

印象に残る外観のお店。



店内↓

{9EDBEB6F-4E2F-4008-9B67-20A1AB315DF9}


(↑お写真は、人でいっぱいの時には撮りづらく、
去った後に撮りました。)



注文したのは

丸腸とミノのソコプチャン。


{6BA31DC0-AB5D-4122-82B1-6F48410C7501}


バンチャンには、

生ギモや生せんまいなどが付いていて



{C2D68511-9D73-43C8-B92B-9C042566F882}



塩ゴマ油と味噌タレを付けて食べました☆



{B70D1A64-7508-4FDB-A0C6-16BE460D1A0E}




こちらのニラは

{DD82C006-1C89-4DBD-86E5-88BDC2833424}




コソプチャンを炒めた後、

{F82F8396-0DD0-4BE5-8A07-E4D31D5AAB39}


真ん中に乗せて、

軽く炒めたら

{1DF32ACF-C486-484A-BAB8-9CBC32DEC5F6}



出来上がり♩♩

{8059001D-40AB-440E-B756-E50EDD885F36}


大変ボリーミーでした☆



丸腸好きの私。

このメニュー、

たまりませんでした♡♡





若いカップルも

ニラをたっぷり乗せて食べていましたので、


匂いが何だ、と、

旅行中でもあまり気にせずに


お好きなものを

食べるのがよいと思います♩




で。

案の定


辛いものを食べたら、甘いもの~~♡の

コース、再び!



先日行った

大変気に入ったチーズケーキ専門店へ

ホッとしに

行くのでありました。




(その19に続く)