(その16の続き)
2件目のレストランに向かった先は
娘がチェックしていたお店、
「ウリムファン ソ コプチャン」です。
お昼のショッピングやランチで
前を何回か通ったお店ではないですか!
とても居酒屋っぽくて
印象に残る外観のお店。
店内↓
(↑お写真は、人でいっぱいの時には撮りづらく、
去った後に撮りました。)
注文したのは
丸腸とミノのソコプチャン。
バンチャンには、
生ギモや生せんまいなどが付いていて
塩ゴマ油と味噌タレを付けて食べました☆
こちらのニラは
コソプチャンを炒めた後、
真ん中に乗せて、
軽く炒めたら
出来上がり♩♩
大変ボリーミーでした☆
丸腸好きの私。
このメニュー、
たまりませんでした♡♡
若いカップルも
ニラをたっぷり乗せて食べていましたので、
匂いが何だ、と、
旅行中でもあまり気にせずに
お好きなものを
食べるのがよいと思います♩
で。
案の定
辛いものを食べたら、甘いもの~~♡の
コース、再び!
先日行った
大変気に入ったチーズケーキ専門店へ
ホッとしに
行くのでありました。
(その19に続く)