本日のデザート★

photo:01



ブラックタピオカ ミルク。


photo:02



夕飯の準備をしながら

コトコト

一時間くらい火を通し、

ザルにあけて冷やしました。


photo:03



今回使ったブラックタピオカは

ギャバンのもの。



火の入りは

息子いわく

「中が少し硬めが好き」なんだそう。

娘は「中が硬いのは嫌い」なんだとか。


あっち立てれば、
こっち立たず。



おーっほっほっほ ♪


家族の意見の間に挟まれる事など

日常茶飯事ですよ。


今日は前回のリベンジで、

少し中を硬め狙いにしました。


息子よ。

今回の硬さは どうだ !?






( ´ ▽ ` )b






イイネ!




いただきました☆



よっしゃーっ‼



私 したり顔 。w