本日のデザート★
ブラックタピオカ ミルク。
夕飯の準備をしながら
コトコト
一時間くらい火を通し、
ザルにあけて冷やしました。
今回使ったブラックタピオカは
ギャバンのもの。
火の入りは
息子いわく
「中が少し硬めが好き」なんだそう。
娘は「中が硬いのは嫌い」なんだとか。
あっち立てれば、
こっち立たず。
おーっほっほっほ ♪
家族の意見の間に挟まれる事など
日常茶飯事ですよ。
今日は前回のリベンジで、
少し中を硬め狙いにしました。
息子よ。
今回の硬さは どうだ !?
( ´ ▽ ` )b
イイネ!
いただきました☆
よっしゃーっ‼
私 したり顔 。w
ブラックタピオカ ミルク。
夕飯の準備をしながら
コトコト
一時間くらい火を通し、
ザルにあけて冷やしました。
今回使ったブラックタピオカは
ギャバンのもの。
火の入りは
息子いわく
「中が少し硬めが好き」なんだそう。
娘は「中が硬いのは嫌い」なんだとか。
あっち立てれば、
こっち立たず。
おーっほっほっほ ♪
家族の意見の間に挟まれる事など
日常茶飯事ですよ。
今日は前回のリベンジで、
少し中を硬め狙いにしました。
息子よ。
今回の硬さは どうだ !?
( ´ ▽ ` )b
イイネ!
いただきました☆
よっしゃーっ‼
私 したり顔 。w